• SITEMAP
> 화섬정보 > 화섬정보

화섬정보

SIOEN, 범포 부문 세계 선두기업인 Dimension-Polyant 인수

페이지 정보

작성자 화섬협회 작성일16-08-08 19:26 조회669회

본문

1966년 설립된 Dimension-Polyant는 범포부문에서 전 세계 시장의 40% 이상의 점유율을 차지하고 있는 선두기업임. 전 세계에서 유일하게 제직, 가공, 라미네이팅(laminating)에 이르는 수직 통합적 생산 시스템을 갖춘 기업으로 다양한 분야에서 산업용 직물 사업을 지속적으로 확장해 오고 있음. Sioen IndustriesDimension-Polyants는 상호보완적인 기술을 관계로양사는 기술적인 노하우를 공유함으로써 향후 시너지 효과를 낼 것으로 예상되고 있음

Dimension-Polyant의 제품군에는 산업용과 아웃도어용으로 사용되는 산업용 직물뿐만 아니라 기능성 직물 소재, 다목적용 라미네이트, 항해용 멤브레인 부품을 포함한 고품질의 범포 직물로 구성되어 있음

SioenDimension-Polyant 양사는 업계에서 선두기업으로 정평이 나있으며, 우수한 품질을 바탕으로 지속적인 혁신을 추구하고 있음. Dimension-Polyants는 독일 Kempen과 미국 코네티컷 주 Putnam2개의 생산공장과 프랑스, 영국, 오스트리아에 영업소를 보유함으로써 국제적 입지를 갖추고 있음

2016Dimension-Polyant의 매출액과 EBITDA는 각각 3,800만 유로, 570만 유로가 예상됨. S

개인정보취급방침 | 이메일 무단 수집 거부 | ENGLISH
서울특별시 종로구 사직로 130 적선현대빌딩 9층 (03170) Tel. 02-734-1191~4 Fax. 02-738-0111