• SITEMAP
> 화섬정보 > 화섬정보

화섬정보

Aurora 그룹, 섬유 가공공장 신설

페이지 정보

작성자 화섬협회 작성일16-10-25 07:01 조회520회

본문

화섬정보 10. 25  

미국에 거점을 두고 있는 Aurora Specialty Textiles Group은 직물·부직포 코팅, 염색, 최종가공을 행하는 업계 대규모 기업으로 최근 미국 Yorkville, IL에 차세대 기술을 완전 장비한 최첨단 텍스타일 플랜트를 완공하였음 

Aurora 그룹은 코팅과 마무리 분야에서는 세계적 리딩 기업이 되는 것을 목표하고 있음. 또한, 산업의 최첨단을 실현하기 위한 노력을 거듭하고, 이를 반영한 컨셉으로서 The New Aurora를 내세우고 있음.

금번 플랜트는 이 컨셉을 상징하는 것이라 할 수 있음. Aurora 그룹에는 130년에 걸친 혁신의 전통이 있음.

그런 제품으로 Northern Lights Printable Textiles생산 라인에서 제조하여 디지털 프린트가 가능한 텍스타일, 특수가정용제품, 다양한 산업에 적용이 가능한 공업제품과 테이프 제품 등이 있음.K

개인정보취급방침 | 이메일 무단 수집 거부 | ENGLISH
서울특별시 종로구 사직로 130 적선현대빌딩 9층 (03170) Tel. 02-734-1191~4 Fax. 02-738-0111