• SITEMAP
> 화섬정보 > 화섬정보

화섬정보

Aurora그룹, 가공공장 신설

페이지 정보

작성자 화섬협회 작성일16-11-16 13:19 조회567회

본문

화섬정보 11. 16

미국에 거점을 두고, 직물·부직포의 코팅, 염색, 최종가공을 행하는 업계 대기업인 Aurora Specialty Textiles Group은 미국의 Yorkville, IL에 차세대기술을 완전 장착한 최첨단 텍스타일 플랜트를 개소하였음.

Aurora그룹은 코팅이나 마무리 분야에서 세계적인 리딩기업을 목표로 하고 있음. 또한, 산업의 최첨단을 지향하기 위한 노력을 거듭하고 이를 반영한 컨셉으로 The New Aurora를 내세우고 있음. 이번 플랜트는 이 컨셉을 상징하는 것이라고 할 수 있음.

Aurora그룹에는 130년에 걸친 혁신의 전통이 있음. 그 제품에는 Northern Lights Printable Textiles생산 라인으로 제조한 디지털 프린트가 가능한 텍스타일, 특수가정용제품, 그리고 다양한 산업에 적합한 공업제품이나 테이프 제품 등이 있음. K

개인정보취급방침 | 이메일 무단 수집 거부 | ENGLISH
서울특별시 종로구 사직로 130 적선현대빌딩 9층 (03170) Tel. 02-734-1191~4 Fax. 02-738-0111