• SITEMAP
> 산업용 섬유 > 산업용 섬유 정보

산업용 섬유 정보

帝人, Aramid 섬유 자동차/5G 등으로 용도확대

페이지 정보

작성자 한국화학섬유협회 작성일20-02-21 11:04 조회1,097회

본문

화섬정보 2.21

帝人은 Aramid 섬유사업에서 적용 영역의 확대에 주력하고 있음. 강도와 내열성, 난연성 등 뛰어난 특징을 전면에 내세움으로써 차세대 자동차와 5세대통신(5G)기기 등에 대한 채용을 꾀하고 있음.

​경량화와 안전성의 향상을 중심으로 한 Needs에 공헌하고 있음. 또한, Aramid 섬유의 Nano Fiber化로 새로운 용도 탐색에 나서고 있음. 전지용의 절연재(Separator)와 진동판(Speaker) 용 재료 등으로의 공급을 시야에 두고 있음. 시장개척과 신제품의 개발을 통해 Aramid 섬유의 가능성을 추구해 나갈 것으로 보임.K

개인정보취급방침 | 이메일 무단 수집 거부 | ENGLISH
서울특별시 종로구 사직로 130 적선현대빌딩 9층 (03170) Tel. 02-734-1191~4 Fax. 02-738-0111